Últimas Noticias

#Diariodetapas El otro día estuvimos en “Abacería El Museo”

El pasado Domingo como es habitual visitamos un restaurante de Carmona, en este caso la “Abacería Museo”.B0d0FLPIIAA3WXH

De primero pedimos su famoso arroz con perdiz, digno de admirar, arroz en su punto y exquisita perdiz, si van con niños pídanlo no se arrepentirán de haberlo almorzado. De segundo pedimos dos platos de solomillo; por una parte solomillo de cerdo y por otra parte de ternera, todo ello a la brasa. Decir que nos gustó un poco más el solomillo de cerdo, no por nada, por gustos de carne de este escritor, eso si ¡estaban espectaculares!B0JpVEFIcAAS9Wx.jpg

Ficha técnica:

Arroz con perdiz:Unos 10 minutos de tardanza.

Solomillos de cerdo y ternera:Unos 7 minutos cada uno.deshcarga

Anuncios

2 Comentarios en #Diariodetapas El otro día estuvimos en “Abacería El Museo”

  1. Y cuanto fue el precio de lo q nos habeis contado.

    Me gusta

  2. Buenas Pepe, tenemos como norma no decir precios para evitar conflictos así, un saludo!

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: